· 

秋冬野菜の(愛情)重ね煮レッスン♪

11/26
秋冬野菜の(愛情)重ね煮レッスン♪

今日は、久々に冷え込み雪も散らつく本来の冬らしい一日でした。そんな日にピッタリな根菜を中心に身体をポカポカにしてくれる秋冬のお野菜で重ね煮を作りました。

*ベジブイヤベース
*あんかけ焼きそば
*アスパラ菜の和え物
*パウンドケーキ
*芋ご飯

試食しながらのトークにも花が咲き、楽しく美味しい時間を過ごしました。
ご参加いただきありがとうございました。


秋冬野菜の(愛情)重ね煮レッスン♪と同じ、江崎睦子講師の講座
次回は12月4日(金)『万能調味料 味麹作り』
https://www.facebook.com/events/1640674896188529/


その他、いとすき講座スケジュールはこちら↓
https://www.facebook.com/itoshima.kagayaki/events?key=events
HPからはまとめてお申し込み頂けます。↓
http://itosuki.jimdo.com/お問合せ-お申込み/