マクロビオティック料理教室

糸島のモデルルーム
イエノタネでマクロビオティック
スイーツレッスン、開催しました。

作ったのは、米粉のレモンココナッツマフィン。

さわやかなレモンとココナッツの甘い香りが米粉に合うんです。

まずは玄米のおむすびとお味噌汁でお腹を満たしたら、
お好きなお飲み物と一緒にスィーツタイム。

本物の木のぬくもりを感じる
心地よい空間は、心穏やかに
ゆったりした気分にさせてくれます。

スイッチを入れると音楽を奏でる
オーブンも楽しくて♪

今日も参加してくださったみなさまの
おかげで楽しいレッスンになりました。

毎月第2金曜日に
マクロビオティックスイーツレッスン
イエノタネ会場で開催します。
次回は6月14日です。